pour repondre a vos interrogations sur ce qui remplit mon estomac en ce moment, meme si mes dejeuners, que je prends pour l'instant avec le staff de l'hotel le midi se composent essentiellement de riz et de viande comme vous l'avez parie, je suis en ce moment meme en pleine digestion de sushi...
tout ca a cause d'un argentin de passage a l'auberge, qui rentre de deux ans de voyage a travers l'amerique latine et qui au passage a travaille dans un restaurant japonais au mexique dans lequel il a appris a faire des sushis... Maru, la receptionniste argentine, a alors propose une petite sushi party chez elle le soir meme, a laquelle je suis gentiment invitee.
manger du poisson cru dans un pays ou il vaut mieux preserver son transit intestinal, c'etait un pari peut etre risque, mais le rapport integration sociale/prise de risque valait le coup puisque la soiree etait sympa, les sushis delicieux et l'estomac a l'air de tenir le coup.
tout ca a cause d'un argentin de passage a l'auberge, qui rentre de deux ans de voyage a travers l'amerique latine et qui au passage a travaille dans un restaurant japonais au mexique dans lequel il a appris a faire des sushis... Maru, la receptionniste argentine, a alors propose une petite sushi party chez elle le soir meme, a laquelle je suis gentiment invitee.
manger du poisson cru dans un pays ou il vaut mieux preserver son transit intestinal, c'etait un pari peut etre risque, mais le rapport integration sociale/prise de risque valait le coup puisque la soiree etait sympa, les sushis delicieux et l'estomac a l'air de tenir le coup.
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